NTR CFW 用虚拟语言插件

虚拟语言插件可以解决任天狗、脑锻炼等游戏因为语言信息不正确而无法跨区运行的问题。
除了解决游戏无法运行的问题之外,本插件还可以在包含多个语言的游戏中强制切换游戏语言(例如某些繁体中文游戏可以强制切换为简体中文),以及解决一些语言显示错误问题(例如美版恶魔城、压碎空间在日版机器上运行时语言为日文的问题)。

使用方法:
1 找到相应的插件(langemu_cn对应简体中文、langemu_cht对应繁体中文、langemu_jp对应日语、langemu_en对应英语美版、langemu_en_europe对应英语欧版)
2 复制到机器SD卡的 plugin/游戏ID 目录下,例如 plugin\00040000000D0000
游戏ID可以在这里找到:3ds.essh.co
3 运行游戏即可强制切换语言。

安装包中已经做好部分游戏的目录,包含:
任天狗系列,纸片马里奥,路易鬼屋,时之笛的简体中文插件;
超级猴子球,压碎空间,恶魔城美版,塞尔达假面美版、欧版的英文切换插件。

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1CVSE6

标签: none

已有 7 条评论

  1. 其实我想说沙发来着

  2. 小魔

    哦?这个需要类似2.1/2.2那样有特定的机型和版本限制么?还是适用于所有机型?
    谢谢

  3. user

    您好,请教一下,这个插件能否自定义目标游戏的语言(目标游戏带多语言支持)
    例如带美日文,游戏本身是美版,能否使其强制显示为英文?谢谢!

  4. firedragon

    请问一下机战UX为何无法用这种方法切换游戏语言?
    放了别的语言包进去游戏还是用的系统自己的语言包

添加新评论